Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Mini-brochettes de tofu, olive, basilic, tomate séchée

Mini-brochettes de tofu, olive, basilic, tomate séchée

Apéritif Vegan Végétalien Végétarien Eté Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de Tofu
  • 100 g de Olive noire
  • 100 g de Tomate séchée
  • Basilic
  • 5 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Découper le tofu en gros cubes
  2. Assembler les mini-brochettes en alternant sur le pic : un cube de tofu, une olive, un morceau de tomate séchée, une feuille de basilic
  3. Verser une goutte d’huile d’olive sur chaque cube de tofu
  4. Saler, poivrer.