Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
Inscrivez-vous à la newsletter Biocoop
Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin
1. Éplucher les carottes et couper-les en morceaux égaux. Les plonger 15min dans une eau bouillante et salée puis les passer au presse-purée.
2. Ajouter la crème fraîche et le cumin. Assaisonner à votre convenance. Mélanger le tout.
3. Faire réchauffer les tortillas dans une poêle à feu doux pendant 5 min. Faire cuire les bouchées au four selon les instructions figurant sur l'emballage.
4. Étaler une c. à s. de purée sur chaque tortilla, puis ajouter 2 bouchées et 1 cornichon coupé dans le sens de la longueur. Décorer vos assiettes selon vos envies et au gré des saisons.
Une recette proposée par Carte Nature
Carte Nature est un fabricant français de recettes gourmandes Traiteur au rayon frais, concoctées artisanalement par leurs cuisiniers dans le Gers et la Loire.